|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/06/2020 |
Data da última atualização: |
24/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; MATOS, F. F. de; SOUSA, R. C. de; SEVILHA, A. C. (ed.). |
Afiliação: |
ROBERTO PORRO, CPATU; Aline Souza Nascimento, MESTRANDA UFPA; Francinaldo Ferreira de Matos, Movimento Interestadual das Quebradeiras de Coco-Babaçu; Ronaldo Carneiro de Sousa, Associação em Áreas de Assentamento no Estado do Maranhão; ANDERSON CASSIO SEVILHA, Cenargen. |
Título: |
As boas práticas de produção e processamento da família de Lúcia e Chico Fartura: Povoado Serrinha, Igarapé Grande, MA. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
58 p. |
Série: |
(Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 24). |
ISBN: |
978-65-86056-77-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnico da coleção: Roberto Porro e Anderson Cássio Sevilha. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Extrativismo sustentável; Médio Mearim. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Manejo. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213597/1/Mearim-Vol-24.pdf
|
Marc: |
LEADER 00860nam a2200253 a 4500 001 2122908 005 2020-11-24 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-86056-77-8 100 1 $aPORRO, R. 245 $aAs boas práticas de produção e processamento da família de Lúcia e Chico Fartura$bPovoado Serrinha, Igarapé Grande, MA.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2020 300 $a58 p. 490 $a(Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 24). 500 $aEditores técnico da coleção: Roberto Porro e Anderson Cássio Sevilha. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aManejo 653 $aBoas práticas 653 $aExtrativismo sustentável 653 $aMédio Mearim 700 1 $aNASCIMENTO, A. S. 700 1 $aMATOS, F. F. de 700 1 $aSOUSA, R. C. de 700 1 $aSEVILHA, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GONZATTO, M. P.; SCHNEIDER, L. A.; LOPES, A. L.; SILVEIRA JÚNIOR, J. C.; BÖETTCHER, G. N.; PETRY, H. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. 3,5,6-TPA Como raleante químico de frutos para a tangerineira "montenegrina" In: CONGRESSO ARGENTINO DE CITRICULTURA, 7, 2013. Puerto Iguazú. Resúmenes... Puerto Iguazú: Citricultura Asociativa y Sustentable, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | GONZATTO, M. P.; BÖETTCHER, G. N.; SCHNEIDER, L. A.; LOPES, A. A.; SILVEIRA JÚNIOR, J. C.; PETRY, H. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. 3,5,6-trichloro-2-pyridinyloxyacetic acid as effective thinning agent for fruit of 'Montenegrina' mandarin. Ciência Rural, Santa Maria, v.46, n.12, p.2078-2083, dez, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|